Thursday, January 9, 2014

Playstation 4 resmi diluncurkan di Indonesia

Kabar gembira pada hari ini menyambut sebagian besar gamer Indonesia. Console game terkenal Playstation 4 resmi diluncurkan di Indonesia pada hari ini 9 Januari 2014. Peresmian peluncuran playstation 4 ini di lakukan di Pacific Place, Jakarta Selatan. 

Playstation4 resmi hadir di Indonesia

Playstation 4 menjadi console game yang ditunggu-tunggu sebagai penerus Playstation 3. Dari segi kualitas, kemampuan console Playstation dalam dunia game memang sudah tidak diragukan lagi. Sejak peluncuran Playstation generasi pertama pada tahun 1995, playstation selalu berhasil menguasai pasar console game di dunia dengan teknologi dan fitur-fitur terbaru yang ditawarkan untuk memanjakan para penggunanya.


Untuk pertama kalinya Playstation 4 resmi di luncurkan di Amerika serikat pada tanggal 15 November lalu. Sedangkan untuk di Indonesia pre ordernya sudah dilakukan sejak tanggal 5 desember 2013, namun playstation 4 tersebut baru resmi di jual di Indonesia pada hari ini.

Sony Computer Entertainment Inc yang memproduksi playstation 4 menyatakan bahwa penjualan PlayStation 4 di dunia terlah berhasil menembus angka 4,3 juta unit. Ini merupakan sebuah pencapaian yang cukup baik untuk sebuah console yang baru diluncurkan selama 2 bulan. Bahkan penjualan playstation diyakini akan terus meningkat, mengingat menurunya minat gamer pada console terbaru X-Box karena harga yang dipatok cukup mahal.  

Setelah Playstation 4 resmi diluncurkan di Indonesia, selanjutnya peresmian peluncuran Playstation 4 akan dilakukan di Eropa, Australia dan beberapa negara Asia lainnya.

Di awal peluncuran Playstation 4 sederet game unggulan telah hadir untuk console yang satu ini. Beberapa game tersebut seperti Assasin's Creed IV, FIFA 2014, Call of Duty: Ghosts, dan Battlefield 4.

Berikut ini adalah harga Playstation 4 resmi diluncurkan di Indonesia  

- Playstation 4 500GB
Rp 7000.000

- PS4 Bundle dengan PlayStation Eye
 Rp 7.400.000

-PS4 Battlefield 4
Harga Resmi : Rp 7.500.000

-PS4 Killzone Shadow Fall
Harga Resmi : Rp 7.400.000

Harga Aksesoris PlayStation 4 :
->Wireless Dualshock 4 Controllers : Rp 960.000
->PlayStation Eye Camera : Rp 960.000
->PS4 Vertical Stand : Rp 400.000
->Dualshock 4 Charging Station : Rp 500.000


Artikel Terkait:

31 comments:

  1. Ingin beli, tapi harganya mahal. Tapi masih punaya waktu utk nabung.

    ReplyDelete
  2. ane beli 5 gan pS4 kunjungi http://begoih.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. keren banget tuh harga hahaha
    udah difollow gan, moga di follow back hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya gan.. harganya keren.. Pasti saya follow back gan :)

      Delete
  4. Wah, ternyata sudah datang ke indonesia, tapi harganya kok mahal banget ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kurang Tahu juga gan.. Padahal harga di luar waktu launching 400 dollar, sekarang sampe di Indonesia 700 dollar

      Delete
  5. Mau beli, tapi sayang mau beli mas kawin dulu biar tenang..
    hhehe :)

    ReplyDelete
  6. Mahal-mahal gan
    nunggu buatan china biar lebih murah

    ReplyDelete
  7. Mantaps bro.. bakalan gila lagi nih penggemar game.. heheh..

    ReplyDelete
  8. pengen nyobain ps 4 jadinya... follback ya gan... thanks :)

    ReplyDelete
  9. Beli donk gan.. Biar di coba PS4 nya.. :D

    ReplyDelete
  10. maantab gan infonya,,,,,,,,

    jangan lupa follback yah,,,

    ReplyDelete
  11. harganya itu lho mas, mahal amit yak!

    ReplyDelete
  12. wah PS 4 :D
    gak bisa bayangin gimana kerenya :)

    ReplyDelete
  13. ternyata harganya lumayan mahal juga

    ReplyDelete
  14. hrg'e gile bray. . .mending uang nye di tabung :D

    ReplyDelete
  15. harganya sesuai dengan kualitas gambar yang ditampilkan..

    ReplyDelete
  16. Terima kasih ya gan atas artikelnya, thanks for sharing :)

    ReplyDelete
  17. Wah jadi penasaran gimana enaknya make PS4 ini

    ReplyDelete
  18. Jadi makin semangat main game kalau punya PS4..

    ReplyDelete

Statistik

Followers

There was an error in this gadget

Get this widget!
Template by Berita Update - Trik SEO Terbaru. Original design by Bamz | Copyright of Berbagi Info Menarik.